Аппаратная кометология

23.12.2011

Современные технологии аппаратной косметологии


Аппаратная косметология – востребованная услуга современных салонов красоты, которая становится все популярнее благодаря постоянному развитию современных технологий, совершенствованию мастерства специалистов и модернизации профессионального косметологического оборудования. Растущий спрос на услуги салонных мастеров-косметологов обусловлен естественным стремлением любой женщины и большинства современных мужчин к сохранению здоровья, молодости и отличного внешнего вида лица и тела – именно в решении этих эстетических задач помогает клиентам салонов красоты косметологическое оборудование и проводимые с его помощью процедуры.

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия в аппаратной косметологии

Работа многих косметологических приборов основана на микротоковом воздействии на кожу лица и тела. Принцип этой совершенно безболезненной терапии сводится к стимуляции естественной регенерации эпидермиса посредством слабых электрических разрядов – под действием микротоков в кожном покрове улучшается синтез белка и активизируется естественная выработка коллагена, способствующего улучшению обмена веществ и ускорению микроциркуляции крови в поверхностных капиллярах. При регулярном посещении косметологических процедур с микротоковым воздействием кожа тонизируется, омолаживается, оздоравливается и обретает красивый внешний вид.

Ультразвуковая чистка

Ультразвук в аппаратной косметологии

В условиях современной экологии чистка пор кожи для многих жителей мегаполисов становится единственным решением проблем гигиены и эстетической косметологии лица. С развитием передовых технологий на смену ручной чистке лица пришли более щадящие и при этом более эффективные методы ультразвуковой чистки, принцип действия которой основан на применении высокочастотных ультразвуковых волн, способных атравматично проникать в поры кожного покрова и удалять даже глубокие загрязнения, одновременно стимулируя микроциркуляцию кожи и способствуя естественному сужению пор.

Миостимуляция

Миостимуляция в аппаратной косметологии

Одна из самых востребованных посетителями салонов красоты косметологических процедур – эффективное повышение упругости кожи, смягчение и очищение верхних слоев эпидермиса, уменьшение морщин и улучшение состояния организма в целом. Данная процедура используется для безопасного омоложения лица и улучшения силуэта тела – профессиональное косметологическое оборудование для салонов красоты позволяет проводить миостимуляцию в комфортных для клиентов условиях, качественно и результативно.


Возврат к списку