Аппаратный педикюр

12.01.2012

Аппаратный педикюр


«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…» - писал А.С. Пушкин в своем «Евгении Онегине», и действительно, следить за собой нужно не только летом, когда погода вынуждает носить открытую одежду и обувь, но и в любое другое время года. Аккуратные ногти украшают не только руки, но и ноги человека, при этом уход за ногтями ног регулярно требуется не только женщинам, но и представителям сильного пола.

Если ваши ноги и ногти на них выглядят, мягко говоря, не привлекательно, не стоит стесняться и еще более усугублять ситуации ноской закрытой обуви в жару – лучше не откладывать решение проблемы и как можно скорее обратиться к специалисту по педикюру. Быстро и бережно решить любые проблемы гигиены ног помогает аппаратный педикюр – приятная оздоравливающая процедура, провести которую профессионально и с предоставлением максимального комфорта для клиента мастеру помогает специальное педикюрное оборудование и инструмент.

Этапы процедуры


  1. Перед началом процедуры ноги клиента обрабатываются универсальным дезинфицирующим средством для защиты от бактерий.
  2. На ступни наносится специальная косметика для ног, размягчающая огрубевшую кожу и смягчающая ногтевую пластину.
  3. При помощи педикюрного аппарата проводятся косметические и гигиенические процедуры по корректировке формы ногтей, кутикулы и кожи стоп.
  4. В зависимости от входящих в комплекс услуги процедур педикюр может сопровождаться или дополняться массажем и другими SPA-процедурами.
  5. На ногти наносится лечебное, защитное или декоративное лаковое покрытие в соответствии с состоянием ногтевой пластины и пожеланиями клиента.

Преимущества аппаратного педикюра


В отличие от традиционного обрезного педикюра, аппаратная гигиена ног имеет немало преимуществ как для мастера, так и для клиента:

  • использование специальных косметических размягчителей и дезинфекторов кожи снижает травматичность процедуры и защищает от инфекций;
  • быстрый и безболезненный уход за кожей и ногтями на ногах выполняется при помощи различных фрез аппарата подходящего типа и модификации;
  • специальное оборудование для педикюра позволяет эффективно обрабатывать труднодоступные для классического педикюра места;
  • дополнительные аппаратные функции позволяют сделать кожу стоп более эластичной, придать ей здоровую мягкость и ухоженный внешний вид.


Возврат к списку