Для чего нужны массажные столы

29.06.2011

Стол для массажа - это один из важнейших профессиональных инструментов специализированного массажного кабинета или частного массажиста, ведь именно от стола для клиента зависит эффективность и безопасность сеансов массажа. Массажные столы в зависимости от типа конструкции могут быть стационарными и портативными (складными), поэтому прежде чем приобретать стол для проведения сеансов массажа в салоне красоты или на дому, необходимо сначала определиться с оптимальным типом изделия и только потом подбирать подходящую модель стола.

Стационарные массажные столы - критерии выбора


Основными критериями для выбора стационарной модели массажного стола должны стать его технические характеристики и эксплуатационная функциональность. Так, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение прочным конструкциям узких столов, оснащенных подставками для рук клиента. Важным параметром стола является его высота - наиболее рациональным будет приобретение стола с регулируемой высотой, но если Вы не хотите переплачивать за оснащенность изделия гидравлическим механизмом, можно приобрести стол средней высоты: коло 70 см в зависимости от роста массажиста.

Покупаем портативное косметологическое оборудование


К выбору портативных моделей массажных столов предъявляются не менее серьезные требования - при выборе складного стола необходимо в первую очередь руководствоваться теми же принципами подбора, что и при покупке стационарной модели. После этого не лишним будет обратить внимание на оснащенность изделия дополнительными функциями и проанализировать их необходимость для работы за столов, в связи с чем сделать оптимальный выбор и приобрести наиболее подходящий стол.

Современные столы - высокое качество по приемлемым ценам


На современном рынке профессиональных товаров для индустрии красоты и здоровья различное косметологическое оборудование и столы для массажа в том числе представлены большим спектром актуальных предложений российского и зарубежного рынка специализированного оборудования. Поэтому все желающие могут выбрать и приобрести наиболее соответствующие требованиям и пожеланиям массажные столы и сопутствующую продукцию.


Возврат к списку