Восстановление после лета – востребованные осенью услуги салонов красоты

29.08.2012

Современный человек хочет прекрасно выглядеть в любое время года, дня и ночи. Поэтому ошибочно утверждать, что услуги салонов красоты пользуются повышенным спросом клиентов в конце весны и начале лета – в конце августа посетителей в парикмахерских и косметологических салонах не меньше, чем в июне. И это неудивительно: жаркая погода, сухой климат, повышенная пыльность города и воздействие ультрафиолета неблагоприятно сказываются на состоянии волос, кожи и тела. Вот почему после лета приходится идти в салон красоты и приводить себя в порядок к осени и зиме. Восстановить красоту и состояние здоровья после лета помогут парикмахерские, косметологические и другие услуги салона красоты.

Волосы

В то время как одни предпочитают обновить свой образ с помощью прически, другие, наоборот, стремятся вернуть волосам утраченное здоровье и красоту. И тут идут в ход самое разное парикмахерское оборудование и средства для волос. Наиболее востребованные процедуры по уходу за волосами в летне-осенний период:

  • стрижки и наращивание волос;
  • перманентные и временные укладки;
  • защитное ламинирование волос;
  • спа-процедуры;
  • массаж головы и обработка кожи головы лечебно-профилактической косметикой.

Тело

Привести тело в порядок после обильных отпускных застолий и пикников на природе помогут различные косметологические процедуры: аппаратная косметология, обертывания, массажи, спа-комплексы и другие услуги салонов красоты. Но стоит помнить: даже самое современное косметологическое оборудование и инновационные косметические средства помогут добиться желаемого эффекта только при комплексном и регулярном использовании. А подкорректировать смуглый цвет кожи помогут солярии и крема для автозагара.

Лицо

Под воздействием внешних факторов летом нередко усугубляются существующие кожные проблемы: из-за жары жирная кожа становится еще более жирной, а сухая сохнет; обостряются воспаления, прогрессирует пигментация и т.д. Для защиты и восстановления кожи лица после неблагоприятного внешнего влияния понадобится немало времени, поэтому вопросы ухода за лицом лучше не откладывать на потом. Выбор процедур напрямую зависит от типа кожи и определяется мастером при личном осмотре клиента.

Привести в порядок волосы, тело и лицо помогает профессиональная косметика, профессионализм мастеров и современное оборудование для салонов красоты – только комплекс этих составляющих может гарантировать быстрое и эффективное восстановление после лета и своевременную подготовку организма к началу холодов.


Возврат к списку