Выбор массажного стола

20.09.2012

стационарные массажные столыКачество и эффективность профессионального массажа зависит не только от мастерства массажиста, но и от удобства сопутствующего оборудования как для клиента, так и для мастера. Вот почему следует серьезно отнестись к вопросу выбора массажного стола для оборудования салона красоты или специализированного СПА-комплекса по уходу за телом. Частные массажисты, работающие на дому, не менее щепетильно выбирают массажные столы – размер, конструкция и функциональность профессиональных столов многое говорит об уровне квалификации мастера и качестве его услуг.

Основные критерии выбора массажного стола для установки в салоне красоты или перевозок на домашние сеансы:

  • надежность и эргономичность конструкции;
  • практичность и функциональность технического оснащения массажной мебели;
  • выбор настроек и дополнительных опций.

От этих же показателей зависит и стоимость каждой конкретной модели стола – оборудование для салонов красоты представлено на рынке профессиональной салонной мебели широким диапазоном цен и большим выбором моделей.

Стационарные массажные столы


стационарные массажные столыСтационарное массажное оборудование – выбор салонов красоты, СПА-комплексов, лечебно-профилактических и реабилитационных центров, а также фитнес-клубов и специализированных массажных салонов. Многофункциональные массажные столы статичной конструкции представлены в разных конструкционных и дизайнерских вариациях, с разным функционалом и разными ценами. Любой салон красоты может подобрать на современном рынке профессионального оборудования подходящую по всем параметрам мебель для парикмахерских с массажным кабинетом, от самых простых и бюджетных моделей до многофункционального оборудования на основе последних технологий.

Мобильные массажные столы


мобильные массажные столыБолее легкие и габаритные мобильные массажные столы складной конструкции используются для выездных сеансов массажа на дому, но и во многих салонах красоты используются такая эргономичная и удобная передвижная мебель для массажа. Механические или автоматические, простые или усовершенствованные, недорогие или люксовые – раскладные массажные столы ничуть не уступают по функционалу стационарным конструкциям, а зачастую даже превосходят их. Стоимость передвижного стола варьируется от 7000 до 30000 и выше в зависимости от базовых и дополнительных характеристик, марки производителя и популярности на рынке.


Возврат к списку